Setelah aku pakai Anaya Bergo ini, kepercayaan diriku naik 10x lipat!

Jadi makin sering dipuji “Bunda Cantik” oleh suami

Anaya Bergo dengan desain yang simple dan tidak ribet.
Anaya Bergo kekinian yang lagi hits. Yuk di order bunda.
 Anaya Bergo juga cocok disegala aktivitas mu.
Untuk sekedar dipakai harian dirumah, jalan jajan, traveling, antar jemput anak sekolah, atau dibawa ke pengajian bisa, dipake ngemall juga oke, pokoknya NYAMAN dech disegala aktivitasmu
walaupun dipakai seharian full. 👌
 
Bahannya adem dan menyerap keringat dengan baik dan yang terpenting tidak jiplak di badan,.
Jangan ditanya kenapa Anaya Bergo ini banyak banget fans nya, karena bahan ini terbaiiikkk dikelasnya.
 Kalau kamu udah cobain pakai, pasti bakal ngefans sama Anaya Bergo.
 Suami jadi tambah mesra gitu loh bun, seneng nyah 😍
Bergo ini bisa bikin kamu PeDe saat mendampingi suami.

Yuk pilih warna Anaya Bergo vaforitmu!!

Alasan Kenapa harus Anaya Bergo

alasan 1

Apa kata mereka yang memakai Anaya Bergo

Slide
Slide
Slide
Slide
previous arrow
next arrow
Berapa Harganya?
 
Untuk Size L seharga Rp. 70.000/pcs
 
Untuk Size M seharga Rp. 60.000/pcs
Harga Bergo ini hanya setara dengan kamu makan di mall 1X, beli minuman chattime 2x, tapi kamu sudah bisa tampil cantik, elegan dan stylish bertahun-tahun loh!.
Dapatkan Anaya Bergo Sebelum Kehabisan.!
 
Pemesanan
 

BELANJA ONLINE ITU GAK RIBET

CUKUP TRANSFER SAJA

PERTANYAAN YANG SERING DIPERTANYAKAN

1. Apakah barang pasti dikirim?
Jelas sis. InsyaAllah Alusa.id akan selalu menjaga amanah.
 
2. Apakah kemahalan?
 Sis perlu tau kenapa menjadi agak mahal value nya karena alasan dibawah ini:
 – Desain kami buat ekslusif, motif limited edition
– Material berkualitas terbaik stok edisi baru, kami pilihkan bahan kualitas No 1. Bukan yg Grade B atau kain dg kualitas rendah.
– Awalnya kami maklon produksi ke mitra konveksi, tapi karena hasilnya kurang baik tidak bisa kami kontrol akhirnya kami bangun pabrik konveksi sendiri, sehingga bisa menerapkan Double QC. Quality saat proses dan Quality saat barang sudah jadi. Hanya merekrut penjahit yg berkualitas, bukan yg asal bisa jahit.
 
3. Kalau ukurannya gak cocok gimana?
Sebelum pesan, sis pastikan dulu ukurannya atau hubungi CS Alusa.